Inicio / La carta

La carta

En detalles

  • NOS BRUNCHS
  • MENU DU JOUR
  • MENU DU SOIR
  • A PARTAGER
  • ENTRÉES
  • CANARD
  • VIANDE
  • POISSON
  • DESSERTS
  • DRINKS PRESCRIPTION
  • COCKTAILS
  • PAPA BRUNCH

    24€


  • Boisson chaude au choix : Thé, Café, Chocolat, Cappuccino Jus d’orange pressé


  • Assortiment de Charcuterie & Fromage, Oeuf Brouillés


  • Pancakes, Mini Viennoiseries & Pain au levain. Confiture de saison Maison & Sirop d’érable


  • BRUNCH GOURMET

    32€


  • Boisson chaude au choix : Thé, Café, Chocolat, Cappuccino Jus d’orange pressé & Coupe de Champagne


  • Foie Gras Maison Domaine de Limagne au Cognac & produit de la mer; Assortiment de Charcuterie & Fromage et Oeuf Brouillés.


  • Pancakes, Mini Viennoiseries & Pain au levain. Confiture de saison Maison & Sirop d’érable


  • Entrée du jour

    9€

  • Plat du Jour

    12.9€

  • Entrée, Plat ou Plat, Dessert ou Entrée, Dessert

    17.9€

  • Menu complet

    21€

  • MENU DU JOUR

    21€


  • Entrée 1 ou Entrée 2


  • Poisson du Jour Ou Viande du Jour


  • Dessert 1 ou Dessert 2


  • Entrée + Plat + Dessert

    33€

  • L'assiette du Duck (Foie gras, magret fume par nos soins, rillette de canard)

    15€

  • L'assortiment de charcuteries tradition

    11€

  • La trilogie de fromages

    11€

  • Foie gras maison au cognac et chutney de figue

    13€

  • Tartare de dorade façon thaï

    9€

  • Medallion de rable de lapin enlacé de poitrine fume et farci aux noisettes

    11€

  • Magret de canard fume & rôti (Réduction de Vin rouge aux échalotes)

    18€

  • Cuisse de canard confite sauce miel romarin

    16€

  • Supreme de volaille fermière aux écrevisses

    17€

  • PiÈce rôtie selon arrivage

    16€

  • Pêche du jour selon arrivage

    18€

  • Omelette norvégienne flambée au Grand-Marnier

    10€

  • Moelleux au chocolat et sa quenelle de mascarponne

    9€

  • Profiteroles

    9€

  • WHISKY 4cl

  • WHISKY & BOURBON (Eddu, Aberlour, Big Peat, Monkey Shoulder, Nikka)

    8€

  • WHISKY SUPERIOR (JURA Glenturett)

    15€

  • ARMAGNAC / COGNAC 4cl

  • ARMAGNAC (Bas Armagnac, Chateau Bordeneuve, Marquis de Montesquieu)

    8€

  • COGNAC (Bas Armagnac, F martell)

    8€

  • COGNA/ARMAGNAC XO (Cognac Otard VSOP)

    15€

  • RHUM/ GIN/ VODKA/ DIGESTIF 4cl

  • RHUM (Diplomatico, Pacto Navio, Kraken, Rhum Santa Teresa)

    8€

  • RHUM Plantation Xo (Plantation Grandse année, Xo)

    15€

  • GIN : 10,00€/4cl (Tanqueray, Beefeater)

    10€

  • GIN SUPERIOR (Generous, Monkey 47, Hendrick)

    12€

  • VODKA Grey Goose, Vodka Vanille

    10€

  • DIGESTIF YUZU, Chartreuse, Verveine, Génépi, Jet 27, 31, Absynthe, Jagger

    9€

  • JUS DE FRUIT/SIROP/ SODA

  • JUS 25cl POMME, ORANGE, ANANAS, ABRICOT, ACE, TOMATE, FRAISE

    4€

  • COCA, ORANGINA, FUZZTEA, PERRIER 33cl

    4€

  • SIROP & LIMONADE 25cl

    3€

  • BIERES PRESSION

  • Paulaner Munchen Beer(blonde): Alcool 4,9 %

    25cl 4€

    50cl 7.5€

  • Biere du Moment : (Nature ou sirop)

    4.5€

    9€

  • BIÈRES BOUTEILLE 33cl

  • Chouffe

    7€

  • Vedett extra white

    7€

  • Cidre Bouteille Cidre Sassy Brut

    7€

  • ANISÉ ET VERMOUTH 4cl

  • Pastis, Ricard, Kir

    4€

  • Vermouth, Noilly prat, Martini

    6€

  • Aperol Spritz

    8€

  • Saint-Germain Spritz

    9€

  • Lillet, Porto, Suze

    6€

  • COCKTAILS 8€

  • Fiero Martini Cinnamon (rafraîchissant, agrumes florales, cannelle) Le fiero est une creation du Papa Duck ce Cocktail rafraichissant met a l'honneur un subtil melange d'agrumes et de cannelle. Martini fiero , Don benedictine, Goldstrike.

  • Trinidad Sour Angoustoura, Orgeat, Jus de Citron jaune & Rye Whiskey Rittenhouse

  • Papa Duck Schweppes HeritageTonic Ginger ale Cognac Leyrat Assemblage N. I Broker's Bitters

  • Soul's Sista (Equilibre, gourmand, vanille fruit rouge ) ce cocktail gourmand et rafraichissant met a l'honneur la vanille bourbon et la vodka , Vodka Grey Goose , purée de framboise, liqueur de Chambord

  • COCKTAILS 9.5€

  • Vieux carré (Elegant, épices douces vanille, caramel, vin) On doit ce cocktail de 1938ba Walter Bergeron, chef Barman a l'Hotel Monteleone a la Nouvelle Orleans, qui lui donna le nom du quartier français de sa ville. Whiskey de seigle, Cognac Leyrat Assemblage No. I ,Vermouth Rouge Dolin, liqueur de plantes au meet Elixir d'Arrnorik, Broker's Bitters & Peychaud's Bitters

  • SouthSide (Florale, acidulé, épices subtiles) Cocktail crée par Harry Craddoc en 1930 tout simplement divin séduira les fans de mojito. (Gin Monkey47, citron verre, simple sirup, menthe, blanc d'oeuf)

  • Smoke Mexican Negroni (Puissant, amer, tourbé) Interpretation Negroni a la sauce mexicaine la tequila c'est cardon parfaitement avec l'amertume du vermouth , la pointec mescal seduira les amateurs de tourbe Tequila Patron, Noilly Prat rouge, Martini Rosso, Mescal

  • Elderflower Collins (Equilibre, pétillant floral, litchi) Variante d'un cocktail très célèbre en Angleterre, le Tom Collins, ce cocktail équilibré et rafraichissant est relevé par une touche de fleur de sureau. Vodka, jus de citron frais pressé liqueur de fleurs de sureau St. Germain, sirop de gomme & eau gazeuse

  • Espresso Martini (Equilibre, gourmand, vanille) Espresso Martini est un cocktail froid, composé de Patron Café, un expresso, liqueur de café et sirop de sucre

Puede también encontrarnos en…
/ / / /

Papa Duck

20 Rue du Cardinal Gerlier, 69005 Lyon, France

+33478367385

Sigue todas las noticias de Papa Duck

Apuntase a nuestra newsletter para siempre ser informado de todos los novedades y eventos en el futuro.