Home / Reviews

Reviews

152 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

M

Marie-Hélène L. rated 5/5

Menu à l'ardoise : entrée, plat, dessert. Les plats sont très bon et le service est impeccable.

5 months ago suite à une réservation


L

Lorène D. rated 5/5

5 months ago suite à une réservation


D

Denis M. rated 5/5

5 months ago suite à une réservation


D

Dominique F. rated 5/5

Cadre très original, chaleureux en intérieur comme sur la vaste terrasse ombragée. Service attentif, cordial, rafiné sans manières. Cuisine d'excellente facture, savoureuse et présentée avec le même tact non affecté. Vraiment une bien bonne adresse. :-))

6 months ago suite à une réservation


C

Christine N. rated 4/5

Délicieux ! surtout les entrées et plats principaux ; petit bémol pour les desserts (manquant un peu de finesse) Cadre et accueil très agréable On reviendra.

6 months ago suite à une réservation


E

Elisabeth B. rated 5/5

6 months ago suite à une réservation


S

Seamus K. rated 5/5

A little hidden treasure, with a cosy internal courtyard, good food, friendly staff. Away from the city centre, away from the ordinary.

6 months ago suite à une réservation


C

Christine D. rated 5/5

Excellent ! Service rapide et Accueil sympathique on reviendra sans aucun doute et je n hésiterai pas à recommander cette adresse .

6 months ago suite à une réservation


J

Joëlle S. rated 5/5

Excellent accueil, le personnel est à l'écoute. Les plats sont délicieux et l'on sent que la qualité des produits est de 1 er ordre. L'établissement ne paie pas de mine à l'extérieur mais à l'intérieur on y trouve une ambiance cosie . On a même eu droit à une feu de cheminée. Et la terrasse l'été doit être très agréable. Je recommande vivement cet établissement.

6 months ago suite à une réservation


P

Paul t. rated 4/5

Plats délicieux, service au top et lieu très sympathique. Toute la famille a aimé ! Je recommande de vivement.

6 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / /

Papa Duck

20 Rue du Cardinal Gerlier, 69005 Lyon, France

+33478367385

Suivez toute l'actualité de Papa Duck

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.