Home / Reviews

Reviews

147 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

E

Elisabeth B. rated 5/5

8 days ago suite à une réservation


S

Seamus K. rated 5/5

A little hidden treasure, with a cosy internal courtyard, good food, friendly staff. Away from the city centre, away from the ordinary.

12 days ago suite à une réservation


C

Christine D. rated 5/5

Excellent ! Service rapide et Accueil sympathique on reviendra sans aucun doute et je n hésiterai pas à recommander cette adresse .

13 days ago suite à une réservation


J

Joëlle S. rated 5/5

Excellent accueil, le personnel est à l'écoute. Les plats sont délicieux et l'on sent que la qualité des produits est de 1 er ordre. L'établissement ne paie pas de mine à l'extérieur mais à l'intérieur on y trouve une ambiance cosie . On a même eu droit à une feu de cheminée. Et la terrasse l'été doit être très agréable. Je recommande vivement cet établissement.

17 days ago suite à une réservation


P

Paul t. rated 4/5

Plats délicieux, service au top et lieu très sympathique. Toute la famille a aimé ! Je recommande de vivement.

18 days ago suite à une réservation


M

MYRIAM S. rated 5/5

26 days ago suite à une réservation


D

Dominique B. rated 5/5

27 days ago suite à une réservation


m

margaux a. rated 4/5

1 months ago suite à une réservation


M

Marité S. rated 4/5

Je connais ce lieu depuis toujours, le charme de la terrasse arborée façon guinguette est toujours top, les plats sont goûteux, néanmoins les prix des entrées et desserts un peu élevés.

1 months ago suite à une réservation


J

Jean-Charles D. rated 5/5

Un dejeuner sur la terrasse, c’etait parfait !

1 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / /

Papa Duck

20 Rue du Cardinal Gerlier, 69005 Lyon, France

+33478367385

Suivez toute l'actualité de Papa Duck

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.